Ana Luiza Vertematti

Nutricionista

Formação Acadêmica

Ensino Médio: ​Centro Educacional Sigma. (2013)

Graduação​: Graduada pelo curso de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB).(2018)

Cursos

  • Curso de Vendas pela Mundial Training 12 horas – (2009).
  • Curso de Etiqueta e Postura pela Mundial Training – (2011).
  • Curso de Marketing Pessoal pela Mundial Training – (2012).
  • Curso de Atendimento em Excelência pela Mundial Training 40 horas – (2012). Curso de Nutrição Além da Graduação pelo grupo GENES – (2015).
  • Curso Nutrition Coaching Weekend por Isis Moreira – (2016).
  • Curso Dialogando sobre o Direito Humano à Alimentação Adequada – (2018). Curso ​Fronteiras da Alimentação Saudável e Sustentável – (2018).

Conhecimentos

Inglês – Intermediário.

Experiências

Estágio em Nutrição Clínica – Clínica LC Nutrição e Bem Estar.
Área de atuação:​ Atendimento ao público, avaliação física, desenvolvimento de artigos. Período:​ Segundo semestre de 2015 / Primeiro semestre de 2016.

Assessora de Gestão de Pessoas – Nutrir Consultoria em Nutrição (Empresa Júnior). Período: ​segundo semestre de 2015.

Assessora de Administrativo Financeiro – Nutrir Consultoria em Nutrição (Empresa Júnior). Período: ​primeiro semestre de 2016.

(Nutrir Consultoria em Nutrição: ​Elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e Criação de Produtos.)

Estágio em Nutrição de Gestão de Produção – Nutricerrado.

Área de atuação: Check List, supervisionamento das atividades da área de produção, manutenção das boas práticas, fiscalização da segurança higiênico sanitária dos alimentos.
Período:​ Primeiro semestre de 2017.

Gerência – JPXSports (Suplementos).
Área de atuação: Atendimento ao público, organização de estoque, gerenciamento de planilhas, controle de caixa.
Duração:​ 6 meses.

Estágio em Nutrição de Gestão de Produção – Qualifica.
Área de atuação: Check List, supervisionamento das atividades da área de produção, manutenção das boas práticas, fiscalização da segurança higiênico sanitária dos alimentos.
Período:​ Segundo semestre de 2017 / Primeiro semestre de 2018.

Estágio em Nutrição Clínica – Hospital Universitário de Brasília.
Área de atuação: ​supervisão de pacientes hospitalização, alteração de dietas, elaboração de planos alimentares, exames físicos.
Período:​ 40 dias.

Estágio em Nutrição Social – Pink Penguin (Colégio Internacional Everest). Área de atuação:​ Elaboração de atividades de cunho educação nutricional. Período:​ 40 dias.

Estágio em Nutrição de Gestão de Produção – FINATEC.
Área de atuação: Check List, supervisionamento das atividades da área de produção, manutenção das boas práticas, fiscalização da segurança higiênico sanitária dos alimentos.
Período:​ 40 dias.

Estágio em Nutrição de Gestão de Produção – Pink Penguin (Colégio Internacional Everest). Área de atuação: Check List, supervisionamento das atividades da área de produção, manutenção das boas práticas, fiscalização da segurança higiênico sanitária dos alimentos.
Período:​ 2 meses.