Milena Magalhães

Nutricionista

Formação acadêmica:
Ensino Médio: Colégio Ideal (2010-2013)
Graduação: Graduação em Nutrição na Universidade de Brasília – UnB (2014 – 2018) – CRN: /1 14527
Especialização: Pós-graduanda em Nutrição Clínica e Funcional – Instituto Valéria
Paschoal – VP (2018- 2020).

Cursos:
Curso – Obesidade: diagnóstico e tratamento, durante o 14º Congresso Nacional da
Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição – SBAN; 2017. (Congresso).
Curso – Exames bioquímicos – LBV (2017). Carga horária: 10h.

Experiências:
Atendimento Clínico como Personal Diet; abordagem domiciliar (2018-2019)
Área de atuação: Atendimento de público diverso; aplicação de anamnese alimentar,
exames físicos e realização de plano alimentar individualizado. Período: 6 meses.

Atendimento Clínico na Clínica Viver – Nutrição e Gastronomia. (2018-2019).
Área de atuação: Atendimento de público diverso; aplicação de anamnese alimentar,
exames físicos e realização de plano alimentar individualizado. Período: 6 meses.

Estágio em Nutrição Clínica – Hospital Regional do Paranoá – HRPa (2017)
Área de atuação: Acompanhamento de diversos diagnósticos patológicos; Triagens
nutricionais, exames físicos, cálculo e prescrição de dietas, através de condutas
nutricionais individualizadas.
Período: 40 dias.

Estágio em Nutrição de Gestão de Produções – Restaurante Universitário da
Universidade de Brasília – UnB (2017)

Área de atuação: Acompanhamento de gêneros alimentícios; armazenamento,
preparação, distribuição; confecção de cardápios; aplicação de protocolos de higiene
de alimentos e controles estruturais do ambiente de manipulação de alimentos.
Período: 40 dias.

Estágio em Nutrição Social – Centro de Saúde do Paranoá – CSPa (2017)
Área de atuação: Atendimentos individuais e coletivos; rodas de conversa com todos
os ciclos da vida. Período: 40 dias.

Estágio em Nutrição Social – Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) –
Coordenação Geral de Educação Alimentar e Nutricional – CGEAN (2018)
Área de atuação: Confecção de notas técnicas; revisão de materiais governamentais;
participação em palestras, eventos e congressos relacionados à educação alimentar e
nutricional. Período: 40 dias.