renata marques

Renata Marques

Nutricionista

Graduada pelo Centro Universitário de Brasília UniCeub (2008). CRN: 4822

Pós- Graduada em Gastronomia e Segurança Alimentar pela Universidade de Brasília – UnB. (2009).

Pós-Graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional (2014).

Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional (2016).

Experiência Profissional

Atendimento clínico Personal Diet de 2010 a 2016.

Atendimento clínico em consultório desde 2016.

Aula de Gastronomia e Alimentação Saudável no Kaza Chique desde 2012.

Consultoria em restaurantes, bares, lanchonetes desde 2008.

Apoio Técnico em Nutrição no Projeto “A Escola Promovendo Hábitos Alimentares Saudáveis” pela UnB – CECANE DF. (Janeiro de 2008 até fevereiro de 2010)

 

Certificados

1° Meeting Essencial de Saúde Integrativa. Carga horária: 10 horas. Ano: 2018.

XIV Congresso Internacional de Nutrição Funcional. Carga horária: 25 horas. Ano: 2018.

XI Simpósio de Nutrição do Distrito Federal. Carga horária: 4 horas. Ano: 2018

XXV Conbran: Congresso Brasileiro de Nutrição. Carga horária: 30 horas. Ano: 2018

XIII Congresso Internacional de Nutrição Funcional. Carga Horária: 25 horas. Ano: 2017

Curso de Engenharia de cardápios como uma ferramenta de lucratividade os restaurantes. Carga horária: 8 horas. Ano: 2017

Curso de extensão promovido pela VP Centro de Nutrição Funcional: Controvérsias em Nutrição Esportiva: O que a ciência explica? O que a prática clínica comprova? Carga horária: 10 horas. Ano: 2016

XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional. Carga Horária: 35 horas. Ano: 2016

Curso de extensão promovido pela VP Centro de Nutrição Funcional: Gestação. Carga horária: 10 horas. Ano: 2015

Curso de extensão promovido pela VP Centro de Nutrição Funcional: Saúde da Mulher. Carga horária: 10 horas. Ano: 2015

Disbbiose, microbiota: Qual a relação com doenças metabólicas e sistêmicas? Dr. Murilo Pereira. Carga horária: 3 horas. Ano: 2015

X Congresso Internacional de Nutricional Funcional. Carga horária: 30 horas. Ano: 2014

Treinamento de Tendências e Tecnologias (Cook Chill e Sous Vide). Carga horária: 12 horas. Ano: 2013

Curso de Nutrologia e Modulação Metabólica. Dr. Lair Ribeiro. Carga Horária: 12 horas. Ano: 2012

V Simpósio de Nutrição do Distrito Federal. Carga Horária: 12 horas. 2012

6º Fórum Nacional de Nutrição – Região Brasília – Carga horária: 12 horas. Ano: 2010

I Fórum sobre Direito Humano a Alimentação Adequada no Contexto da Educação Alimentar e Nutricional. Promovido pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar – CECANE-UnB.Carga horária: 18 horas. Ano: 2009