Frango Assado com Ervas Finas

E a estrela da festa, claro, deixamos para o final e para surpreender você e todos os convidados!

Frango Assado com Ervas Finas

                                                                   

Ingredientes:

2 frangos pequenos

Orégano

Manjericão

Alecrim

Tomilho

Pimenta do Reino

Sal a gosto

Alho a gosto

Azeite

Preparo:Tempere os frangos com as ervas, os temperos e o azeite e deixe marinar por 12 horas. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem dourados

Dicas: A ideia aqui é usar as ervas para conferir sabor ao frango sem usar sal. O resultado é incrível e você percebe que não necessita de sal para ter sabor.

Alecrim: fornece óleos essenciais que fortalecem o sistema imunológico, estimula a circulação e é diurético.

Manjericão: antisséptico e desintoxicante, ajuda o organismo e reestabelecer contra infecções, além de diminuir cólicas, prisão de ventre e náuseas e, atenuando sintomas como tosse seca.

Orégano: induz células cancerígenas a se autodestruírem (apoptose), principalmente no câncer de próstata. Antibacteriano e anti-inflamatório. Também controla a glicose em diabéticos.

Tomilho: erva aromática de ação antibacteriana e desinfetante.

Pimenta do Reino: antioxidante, reparadoras do DNA, rica em vitaminas A, E e C, minerais como zinco e potássio. Combate a obesidade. Diminui o apetite

Marcelo Riella

Chef de Cozinha

(61) 8158-3883