Receita Bolo de Fubá Nutritivo

Ingredientes:

2 xcs de fubá;
3 ovos;
1 xc de açúcar demerara orgânico;
1 xc de “leite” de côco;
1/3 de xc de óleo de côco;
1 cs de côco ralado;
1 cs de fermento em pó;
Raspinhas de limão.

Modo de preparo:

Bata os ovos, o leite de côco, óleo de côco, açúcar e fubá. Adicione o côco ralado e bata novamente.
Unte a forma com óleo de côco ou manteiga e fubá e pré aqueça o forno.
Bata a mistura com o fermento.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 35 min em 180°C.

Após o tempo, verifique se o bolo está assado com um palitinho ou garfo.

Salpique o bolo com raspinhas de limão que faz total diferença (simplesmente maravilhoso)
Obs: se quiser adoçar mais pode colocar mel junto com as raspinhas sobre o bolo.
Verifique os ingredientes dos rótulos do leite de côco e do côco ralado (muitos apresentam aditivos e açúcares. Escolham sempre as listas mais saudáveis com poucos ingredientes), além de que o côco pode ser ralado e o “leite” de côco pode ser feito em casa.